Мда. Открыли тему про то чего не стоит делать. Некоторые пришли, прочитали, и опять сделали это прямо здесь. Не хватает только 5и страниц бессмыссленного флуда не в тему
всегда будут индивидумы с определённой самозавышенной самооценкой, аля пуп мира! таких тут хватает, своё мнение ето отлично! но нужно и уметь слышать и делать выводы окружающих, ведь на этом строитса диалог и разговор! P.C. будте проще!
повторюсь у каждого он свой и нефиг блин пылить на посты,а с этого и началось моё высказывание.а вообсче мне по.... на ЭТУ перекидку словами.мне себе уже нехер доказывать,а другим подавно.
вовсе нет лишь культурное обсчение.а про доказательства----доказывают теоремы,а я далём от математики
А можно как-то сделать так, чтобы кроме курилки не было злостного оффтопа? Некоторые в "базаре" отметились с комментарием практически в каждой теме, некоторые в "общении"
простите что влезаю, но в свете некоторых тем на форуме по-моему появилась необходимость в кнопочке "наябедничать" рядом с кнопочкой "Цитата", при нажатии которой автоматически шлётся запрос одному из модераторов проконтролировать как флуд ,так и мат и оскорбления, что вообщем то должно облегчить немного работу модерофф! (не кидайтесь томатами только )