у меня друг в Англии работал в году 2006-м на мойке, так если человек приежает помыть авто с чисткой салона они вот так керхером салон и херачили =) потом там все вытерали, заводили машину и печку на полную и так она стояла пока ве не высохнит как оказалась стандартная процедура на мойках в Англии
Конкретно про зту ничего не скажу,но вот в SKY на Дунтес отстой полный,потратил 7 евро,скакал как ужаленный а толку ноль вся машина частями не домыта.Для себя сделал вывод,ну его на х,отогнать на нормальную мойку за те же деньги и не ипатцо
Та мойка, которая у ниссана ужасна. Старое гавно, обычно работает только один аппарат, щетка замученная, в целом, даже обмыть машину там не получается толком
На статике фуфел. На Несте со всех шелей пена вытекает. Занесло на мойку самообслуживания на Юрмальской. Как знакомый сказал что можно мыть пыльную машину пару раз после ручной мойки. На бобике был слой земли. После помывки вроде блестела. Отъехал думал силиконом резинки пройтись, подсохло. И вся в разводах. Пришлось ехать мыть нормально. Так что или ручная или летом самому.
мою тачки на генартсе в золике, после можно пару раз согнать пыль или смыть снег, но по сути херня, мне просто дали ключ заряженный на 150евро, так бы не ездил
Реально только 1 раз! и то больше от соли, грязи отмыть. Для такой зимы как в этом году такие мойки подходят
Да нихера не вытекает. Заехал, помыл, уехал. 10 минут. Ручная обычно пипец затягивается. Мою или на лачплеша или в зепе возле 123 заправки. Бесит терять почти час.
Мыл на Несте. Типа программа подороже. Отличалась тем что юноша предварительно керхером прошёлся. Выехал. Все проёмы и пороги в пене. Нашёл где мыть! В Евростопе на Валдекю очень долго моют. Нереально. В Джульете на Лачплеша чинно иди в ресторацию пока моют. Быстро и хорошо моют на Диназе у Лидо на Краста. Почти все мойщики адекватные.
Трест на ломоносова около ТСИ и диназ на краста у лидо - так и так по дороге, моют удовлетворительно. Пробовал после мойки поддерживать чистой и смывать пыль на мойках самообслуживания - что-то у меня там по деньгам получается почти как обычная мойка, а моется хуже, да ещё и самому корячиться за свои деньги.