Ага, представляю такую картину на трассе- намыленная фигня такая, с пеной во все стороны, за фурой шпарит!
Посмотрел видеоролик - ну его нафиг, такую мойку. Брызги летят во все стороны, машину сверху спрыснул, - ни пороги, ни ниша багажника, ни диски нормально не помыты...да и кузов, уверен, весьма посредственно отмылся. Это так, для баловства; нормальную мойку никак не заменит. Дышать всем этим хим.дерьмом ради сомнительной экономии как-то не хочется.
Все лучше, чем совсем грязным ездить, вековыми наростами+лучше статойловский моек щетками, которые зарапают все)
+1 я вот лично сам свою мою на мойку Д-52 в закрытом тёплом помищении за 2лс и не парюсь...даюца 20 минут но не разу есчо меня не подгоняли...спокойно намыливаеш свою ляли а потом вытераеш... и всё супер...но реально еслиб было рядом яб зимой подезжал за 40 копеек споласнуть от соли машину!
эт я вкурсе...не первый день в деле...но зашита днищя намного сильней чем внешности потому днище не так часто надо смывать как внешне...
Все таки интересно было бы посмотреть на это чудо, только в каком месте он там срыт? С дороги не видать. Может кто уже испробовал, поделитесь впечатлениями
Мойка будет открыта в ближайшем будущем, открывает знакомый человек. А откуда уже информация про неё вот это я не понял.