Ну ты не совсем прав. Лично я последний месяц езжу только на эту мойку, трачу 1.5лс в неделью + машина приемлемо моется для весенней слякоти и засира через 15 минут езды. Соответственно я сэкономил 2*4 = 8 лс, на которие я лучше свожу свою девушку в ресторан, чем буду кормить быдло мойщиков.
Мой подход такой: зимой в -20 моюсь только в Генарте (классно моют и насухо все вытерают), соответственно не имею гемора с примерзанием. Летом, как-бы тоже склоняюсь к Генарту - по тем же причинам, насухо вытрут, нет капелек, машина красивая и радует душу. А в слякотноые весну и осень нет смысла мытся на ручных мйках и переплачивать за труд, выехал и через 15 мин машина опять грязная. К тому же не нравятся мне всякие лимонадно мойки за 3-4 лата, где не понятно кто и как моет мою машину, а я тусуюсь около бокса на улице 20 мин.
думал попробовать в воскресенье - подьезжаю к скаю там около этой мойки очередь, еду на виаду - 2лата все сполоснули, почистили коврики, а я тем временем кофе попил.
ключик вытаскиваешь время останавливается? Реально ли есть какая-та экономия при этом? Не дорого ли отдавать 10 лат, как я понимаю за пустой ключ без какого-либо баланса?
Сколько в том SKY на Краста бываю - всё время очереди на эту мойку. И бусы, и пассатчеги, и новенькие бэмки)
Так и есть Борман, в ресторане 2 х 4 лата = ты и девушка ужин под пивас, ещё 60 сантимов надо на гандоны, тоже можно где то наэкономить, это тебе не в стриптизе Лиепайском на 200 лат быдло комрадов угощать.
А с наклейкой на лат дешевле. А можно ещо и выпросить карту скидок Ну на 8лс не поешь. Придётся экономить два месяца. А потом есчо неделю, для чаевых.
Там специальный служащий смотрит за порядком. Он лёд колит и вывозит на тачке. Кстати написано 20 сантимов минута. Там явно меньше минуты время работы пистолета.