Вначале качество мойки там было на пять, потом - со временем - тоже стали косячки появляться в работе и лёгкая халтурка. К сожалению, ни одна мойка не идеальна.
начитался вас тут и решил сгонянть к скаю на разведку. Вердикт : закинул 2 латика и спокойно помыл всю машину (без остатков грязи), так еще даже время осталось - прополоскал все коврики и под конец уже тупо поливал машинку водой чтобы спалить копейки
Вчера днём заехал на эксперемент. Машина чёрного цвета, поэтому все косяки видны сразу!!! Закинул 1 латик и на удивление успел за выделенное время, проитись химией и все смыть Ни разводов, ни царапин... Единственный косяк- это очередь, ждал минут 15. Что касается вымок или нет, вообще ни едоной мокрой капли на одежде!!! Так что, если нет мании величия, то можете заежжать и достоино помыть САМИ своего железного коня!!!
Ну если не есть в момент мойки хотдог с ближайшего Statoil, то за 5 минут +-, можна успеть. Я не говорю, что эта идеальная мойка, но как вариант бастро придать машине более мение презентабельный вид, на мой взгляд вполне логичное решение!!! Но ручная мойка у специально обученных персонажей - всёравно рулит!!!
мойка круглосуточная - можно подъезжать в позднее время когда народу нет + почти все мойки закрываются в 21:00 (а если едешь с работы поздно, а утром нужен уже чистый конь - то самый лучший вариант)
Хочу посмотреть на тех, кто щас попрётся в час ночи там драить машину P.S. Всех страдающих бессонницей прошу в PM, помогу чем смогу. P.S.S. Имеется целая аптека в запасе
сейчас нет. а летом самое то. думаю не я одна до утра не спят, я и в 4 утра машину мыла, ничего в этом необычного а в пляниеках на мойке одной так вообще скидки после 12 ночи были, как не помыть в час