Лично для себя кроме бесконтактной мойки (Статоил) альтернатив не вижу. Да, въевшаяся грязь не отмывается, но зато ЛКП не портися, что намного важнее.
На многих статиках и контактная нового поколения стоит, ущерба не наносит, так же как на Авторинге Soft Care или как там...
это от изгибов кузова каждого отдельного авто зависит. По мне так лучше пусть не всЕ отмывается, чем царапает Летом в тех местах, где остатся не отмытым, сам споласкиваю потом.
да, но щетки всЕ равно пугают хотя однозначно лучше, чем доверять авто криворуким мойщикам на свой страх и риск, независимо от мойки ))
Хз, немного напрягает, когда заезжаешь помыть авто, а выезжаешь на недомытым. Если машина только пыльная, то на Краста за латик можно самостоятельно вполне не плохо сполоснуть авто + воск.
Немного не в тему, но заметил, что очень сильно изменился рынок автокосметики. Год-два назад местами еще были качественные продукты Sonax и Einszett, а сейчас полностью пропал Einszett и значительная часть Sonax. Практически все, что можно купить на заправках и торговых центрах - кал.
http://ru.bavariancar.lv/forum/member.php?u=10501 Торгует хорошей, качественной автохимией. Покупал сам у него. Знает что продает, может поделиться советами как проффесионал.
Знаком. Лучший детейлер в Латвии, ИМХО, однако, у него в основном Кох, а меня интересует Einszett, продукцию которой благополучно убрали с полок Только на заказ, что не бюджетно.
Лучше Koch и Meguiars не нашел. Много всякой химии испробовал. Выбор остановил на Koch. Стоит она своих денег. По цене дороже чем всякие ниндзя-черепашки
SIA QLS Krustpils iela 6, Rīga, LV- 1035 TEXACO@QLS.LV Tālrunis: (+371) 67501784 Fakss: (+371) 67501781
Думаю что с ним всё в норме, учитывая что оно почти совершеннолетнее. P.S. мини-набор для мытья. в нем не хватает - Back to black для резины, Rain repellent для стекол, воск-полироль, воск от simoniz для защиты от грязи, и кучу средств для салона.
Добрый День, компания RIWAX теперь также представлена на рынке Прибалтики и представляет широкий ассортимент качественной швейцарской химии как для профессионалов, так и для любителей. Я являюсь ее торговым представителем и отвечу на все ваши вопросы. Konstantin Sadekov (372) 68 400 93 (372) 56 937 400 konstantin.sadekov@springriver.ee