Ну газ это цена о которой можно было говорить ещё,а так хороший выбор,котёл на пресованых опилках не расматривал?
Рассматривал. Дело в том, что проект дома изначально предполагал газовое отопление. Площадь котельной 8 метров. Т.е. теоретически нет места для хранения твердого топлива. Да и геммора с ним много. Это так кажется: пару раз в день открыть топку и закинуть мешок брикетов. Но не все так просто. У меня на работе такой котел, сыт по горло!!!
Можно раз в неделю засыпать,а он сам в топку когда надо подаёт,толбко зольник раз в 3 дня чистить надо Вобщем мои поздравления с правильным выбором в данной ситуации
Эээээ, ты не путай!!! Брикеты и гранулы есть разные вещи!!! Что б гранулы самотеком сыпались в котел надо еще дополнительное место для гранулоприемника. И это только так кажется, засыпал раз в неделю и кури бамбук! Гранулы то же разные. У соседа они переодически клинят и перестают сыпаться. Тогда автоматика выключает котел и пока не растормошишь всю массу, хрен включится.
Супер тема, держи в курсе, я вот только не поняла 51 лат только за тепло в доме и теплую воду??? Спать конечно комфортнее в более прохладном помещения, вот именно поэтому автор, насколько я поняла, поставил регуляторы и на радиаторы тоже, а это значит, что в каждом помещение задаеться нужная температура. У нас на 2 этаже (газовое отоплени) тоже намного теплее чем на первом, хотя радиаторы скручены на половину.
Невнимательно читаете тему (с) Это стандартная каталожная цена,я ,например дал бы сконто от 15 до 20%