Да, кстати, о снеге, я поставил себе зимнюю резину ещё несколько недель назад, так как моя совсем лысая была, летняя. И когда ездил перекидывать, мне в сервисе сказали, что та резина, что я купил (б\у, передние) деревянная, и ее ставить вообще нельзя, типа улетишь, подвеску разобьёшь, и так далее. У нее действительно очень жёсткие борта, но протектор хороший, и мокрую дорогу пока держит хорошо. Что посоветуйте? Оставить как есть, летом выкинуть, или ехать менять на мягкую? Резина DUNLOP Winter Sport M3. Мож кстати нужно кому, гы гы? =)
в Сервисах много что сказать могут!Покотайся посмотри что да как если действительно гамно то на дрифты а есл норм то сам понимаеш
Шипы - нахер! Только вылетают периодически из впереди идущих машин и попадают по стеклу и по ЛКП. Нормальную зимнюю резину надо ставить. PS Поеду во вторник переобуваться, а то скоро уже День Жестянщика наступит.
В данной связи Дирекция безопасности дорожного движения (ДБДД) напоминает: в соответствии с Правилами дорожного движения шипованные покрышки можно использовать только до 1 мая 2008 года. После этого они попадают под полный круглогодичный запрет. Главная причина, по которой Латвия навсегда распрощается с шипованными зимними шинами, - урон, который они приносят дорогам. С учетом глобального потепления, в результате чего зимы в Латвии становятся все более мягкими, без снега и льда, металлические шпоры наносят серьезные повреждения асфальтовому покрытию. Между тем качество обычных зимних шин сейчас таково, что они по своим свойствам и длине тормозного пути не уступают шипованным. с каких пор такая забота о дорогах - нехолодно нежарко ет етого закона полюбе на безшиповке катаю
да многие на шипах ещё катают,главное на шипах на ТО не ехать а то будеш за боксом с отвёрткой сидет и дёргать их
Joker, гонит!!!! Эта статья 2004-го года. Я месяц назад про ЗАПРЕТ ШИПОВ в CSDD спрашивал. Ответили, что не будут ни хера отменять. Вот чё я спрашивал!!! Только необходимы минимальны знания ЛатвиешУ ВалодЫ Так что любители ШИПОВ могут не сцать и ставить их смело!!!
Нада распечатать, чтоб плакат получилса 5x4м, и на Румбуле повесить! А то там мужики как подорванные атвертками орудують сегодня видел
Близится день Жестянщика!!!!!!!!!! Скора надо будет почаще смотреть назад при тормажении!!!! Ато у меня прошлой зимой было таке что еле успел удрать от пассата который заде юзом шол, и еслеб я не смоталсябы побырому 100% засандалил бы мне в попу!!!!!!! Увожаемые Соконфетники будте бдительны, и желаю всем в день жестянщика улыбатся и не попадать в ДТП!!
Vot umnikov razvelosj, eta rezina RunOnFlat, pochti vse novie BMW v nix obuvajutsja i letom i zimoi...u menja samogo na E60 takaja zimka stoit, xoroshaja rezina...koneshno luche pokupatj obichnuju, t.k. jamki budut projezatsja chutok mjagche...u tebja kakoi razmer?
После первого снега,всегда ничинается день жестянщика,что дороги то скользкие и потом понимают лето кончилось.
Помню года два назад, первый снежек застал меня в подземном гараже кооператива Пурчик4 (напротив гейпланет). А там чтоб наверх поднятса, нада преодолеть 12% подьем. Как я туда на летней, почтилысой, 205ой резине, карабкалса это надо было видеть с четвертой попытки взобралса с аццким пердежом а потом домой шпилил 20км/ч
Всё верно! Я на одной машине с шиповаными колёсами прошлой зимой проходил ТО и никаких проблем не было