нифига. месяц назад, когда последний раз был в лр .. погода еще нормальная была ... а тут бамс .. разом сцуко лед/снег.
Не я гоню, а журналисты. А от себя ещё раз добавлю: шипы - нахер! Снега нет 3/4 зимы, и всякие деятели гоняют 80-90 на "шиповке" по асфальту, метая шипы во все стороны.
Ну кто-то по слякоти и грязи, а я на снове поеду катаццо на горки.. или на попе, тут уж как получиццо.. Так что снегу и морозу в студию!
давайте вы лучше все дружно в горы поедите катаццо .. куданить в ливин'е или еще куда .. а в ЛВ пусть будет сухой асфальтег и минимум +10
у нас нормально и кататься негде За снегом и горнолыжними курортами надо ехать отсель куда-нить.... Я не против снега, но у нас его просто не бывает в нормальном виде - одна грязь и лужи....бррррр:-?
Повторяться не буду, бо "Никогда ничего ни у кого не просите.. Сами придут, сами всё дадут.. Даже просить будут, чтобы взяли.." (с)Воланд
Ваааааль... Как же, как же так.. Идёшь в мороз, вечером, темно, снег отливает синевой и скрипит под ногами.. Прикольно же..