Мне лично паралельно, альтернативы есть уже сейчас. Пускай не такие глобальные, но есть. А спрос, как известно, рождает предложение. Так что не сцать
Милое создание,мне очень очень очень параллельно какая она Но посты этой девочки в этой теме взорвали мой мозг,прости,но факт
Но но!!! Не нужно столь критично милое создание)))) Может она просто стебалась, уж не верю что настолько глупа она, что бы не прочесть то что было написано выше перед ней самой! Да и в ответах её стёб возможно был, и не обиделась даже на нападки особо не терпеливых остряков))) Красивая она девочка, я даже фотокарточки ейные посмотрел)))
Ув. любители красных квадратов, в связи с моим не столь долгим прибыванием на этом форуме, ответить взаимность я Вам не смогу, поэтому подписывайтесь, не стесняйтесь
кто нибудь помнит были такие "skype cast"! так вот куда они пропали? там можно было создавать конференции на любые темы и могли все желающие участвовать, общались всей планетой.
Я их к примеру, никогда и никому не ставил даже если кому то и хотелось, то ставил зелёные! А тебе тем более не поставлю, ТОЛЬКО ЗЕЛЁНЫЕ (хотел сегодня тебя озеленить, но чё то лимит исчерпан), что бы ты побыстрее заимела возможность ставить зелёные квадраты в ответ на красные, от этого тебе будет только веселее))))))