Нет не графика! А вообще я имел ввиду про любую работу в фотошопе, кто вообще чего делал и на сколько красиво
Отсосал картинку в интернете, отсосал кисти. Сделал тату отсосанной кистью на отсосанной фотографии. Творец, расскажи в чем прикол? Из словаря Даля о значении слова Творец: "Делатель, производитель, исполнитель, изобретатель, сочинитель, основатель. Подражателей много, а творцов нет."
Ну ты уж точно творец, Смотрю любишь отсасовать, раз столько употребил в своём высказывании это слово И это не кисти, да это рисунки которые используют как татуеровки, и чтоб их вставить надо ещё паепатся вырезать их нормально, да и подогнать как надо. А фото моей подруги, сама изъявила желания чтоб я что-то ей сделал интересного, она осталась довольна моей работой. Сам бы что нибуть выложил сюда, я бы посмотрел на твоё произведения усскуств И так же бы может абхаял, там уже видно будет по твоему то мастерству.
Может быть, кто-то может помочь? Нужна рисованная картинка (приличная), где человек показывает документ (паспорт) как в аэропорту. Т.е. не дает его в руки, а держит паспорт и в раскрытом виде показывает работнику.
Для меня, конечно, люди в наручниках не редкость, но Боря, все же не настолько брутальная картинка нужна Наоборот, жизнерадостная