Нормальные строители сами поставляют материал и он заложен в смете. Схема с откатами - бабушек и квартирных петровичей разводить. Возни много прибыли мало. Конечно, вопрос, на кого расситан машазинчик. Лично мне, кроме цены, важно удобство. Из серии - позвонил утром, в обед все доставили или загрузили мне в бус. Плюс удобные условия оплаты, кредитные линии и так далее.
Инет магаз + строительная фирма. За товар - 100 % предоплата, о кредитной линии можно говорить после 4-5 закупки. Клиенты - пока только частники с SS-ки, в основном крышиберут со всеми комплектующими.
А смысл? У меня заказчики видят цену в смете. В принципе, нсли начнут искать сами (проверять) .. хер найдут дешевле Плюс, в конце сметы стоит графа - прибыль предприятия. Что как бы открыто показывает мой процент заработка с материалов и т.д. Все эти откатики - для заказчиков, с которыми лучше вообще не сотрудничать
Нуууу......было у меня дело в прошлой жизни , нагрели со стройбатом заказчика на материалах почти на штуку евро. Писала накладную, аж самой не по себе было CD профиль 8 евро за штуку
https://www.youtube.com/watch?v=524IuCXHnrA Пытаюсь ЛС тебе отправить, но чё-то как-то не получается.
Да вот ещё вопрос - насколько креативной может быть реклама? Например - полуголые тётки на фоне досок или там регипса всем уже по-моему достали или нет?
Ну давай в процентах. Смысл такой - нужна реклама, тупо даже для рассылки всей стране. Сейчас думаю над этим - нужно выделяться, но чтоб не совсем уж с перебором.
Ты курсовую работу какую то пишешь? Какой следующий вопрос будет? Сколько работников взять и в какой цвет офис покрасить? Бери меня на работу, буду советы давать недорого Тема становится веселенькой
47, красив неимоверно, не женатый. Знаю стройматериалы на бытовом уровне (юсер левел, так сказать). Машина - не экономичная.
А чё не женатый-то, раз неимоверно красив, да ещё и с неэкономичной машиной? Колись в чём недостатки - договариваться надо на берегу.