Ну некоторые в этом что-то находят. По-моему мы как-то удаляемся от волнующей меня темы продажи стройматериалов.
Это ты удаляешься, я всего лишь предложил свои услуги по работе. Какое отношение к этому имеет моя симпатичность и женатость, совершенно не ясно.
зависит от рекламного бюджета и возможностей компании, трезво нужно оценить и понять в чем ваши конкурентные преимущества? допустим для крыш всякой лабудой авотини занимаются, чем вы лучше? не дешевле, а допустим имеете больший опыт применения, лучше качество и тд и тп. а на форуме такие обсуждения равнозначны вопросу "что лучше сьесть на ужин - салатик или кашку?" и то ответ может не удовлетворить...
как человек занимающийся закупками уже почти 10 лет, подпишусь на тему может упустил, какие то модные латвийские тренды
видишь твоя жадность тебе мешает дала ему цены как в Депо, так в Депо хотябы все на месте и сразу а если ты варишь с этой цены еврик с квадрата, то скорей всего можно начать закрываться
Да у всех продавцов то на то и получается, ничем не лучше и ничем не хуже. Ну поставлю цену на 10 центов дешевле и что? Клиентов надо привлечь, а потом обрабатывать. Обрабатывать умею, на данный момент задача привлечь.
Я конечно, не специалист и не женатый.... но... Как можно заниматься продажей товара, не зная цены конкурентов? Как можно пытаться привлечь клиентов, не зная, собственно - чем их привлекать? Как может форум BMW дать ответы на вопрос "как сделать бизнес"?
Начнём с того, что металл нужно резать, в Депо это не делают. Регипс 2,6 в Депо стоит 5,49, а у меня 4,21.