И снова насчёт рекламы. Как бы вы отреагировали на такую рекламу досок. PS Надеюсь мне удалось добавить картинку.
Даже звонить бы не стал, Ольга, ты вообще уверена что это прям твоё? Не проще ли быть просто девочкой? Или внешне ты тоже больше строитель, чем "Ольга"?
ну отсюда вывод что на сс лв нет клиентов твоих =\ крч подумай нащет чебуречной если ты красивая то у тебя больше шансов чем у illusa в соседней теме
Ты делаешь какие-то скоропалительные выводы , НО, есть тут рядом с работой кафешка, где в обед очередь человек 10-12 и я задумалась...
п.с. мне брусы не очень нужны, но увидев бы такое, поехал бы взял немного из-за уважения к старине Брюсу, все таки многие росли на его фильмах, "Крепкий Орешек", кто постарше помнит еще сериал "лунный свет"...
Когда я эту рекламу на СС-ке поставила, то отзвонили-поржали только конкуренты, а не покупатели. Ну хоть кому-то радость доставила
В посёлке Spilve строится 40-50 домов а во всём Babite сотни,не думаю что все строит твой знакомый тел.скину в личку а вот проехать по стройкам видно что уже лень больше половины частных домов строится хоз. способом,а не фирмами
Послушай Волка! Поставь фотку с открытым ртом! А вообще конечно интересно, как можно что то продать, не звоня , не посещая клиентов ? Мож ты борщ хорошо вариш?
в какую цену у тебя дерево,например стропилы или брус? я например беру по 165евро импригнированное(на ка..... под мостом)