Прикольно. Мне на новый год подарили балончик пеносила. Сначала прикол не поняла, а потом оказалось что там сливки.
Навыдумывала слоганов для СС-ки. Реклама крыш. Прокомментируйте плиз. - Крыша уже едет к Вам! - от наших цен не поедет крыша! - работайте с нами и Ваша крыша никогда не поедет!
Уже агония началась от "непродаёццо" ? Или в башке вымышленный персонаж манагера по кирпичам преобладает над реальной бабой с усами?
Вот не с того ты начинаешь.. не с того.. П.с. Сайт уже 3 года делаю.. в ss.lv нет рекламы.. но как то работы хватает, клиентов достаточно.
Видишь, я сейчас всё это с нуля начинаю - ну есть пара постоянных клиентов-строителей из прошлой жизни + частники - на этом жить можно, но без излишеств. Инет магаз мне сейчас делают, но это время, которое не хочется терять. Поэтому остаётся СС-ка +обзвон. Насчёт СС-ки - однозначно надо как-то выделяться, картинки сейчас ищу.
На SS ...... даже нечего суваться, там живут озверевшие люди. Это ты писала, не я придумал. Куда уж яснее?
Не во всех разделах Ну а какие ещё варианты, в костюме крыши или регипса по вокзалу ходить и листовки всем раздавать ?
Ориентир СС-ка. Объявление на 1-ой страничке держится день. Цель - чтоб запомнили, в идеале - заказали и запомнили. В серьёзности смысла не вижу, т.к. её хватает. С обзвоном тоже самое - если мне звонит человек-робот, говорит заученый текст, то я не слушаю и сразу говорю "нет", для себя разработала немного другой метод договариваться.
слушай, вот примитивней некуда, смотришь на сайте буввалде, кто получил разрешение на стройку или подал заявку. ищешь контакты и звонишь. все. как уже выше сказали, такими слоганами только клоунов привлекать.