На продажу резина Pirelli PZero 275/40 и 315/35, не runflat. Передние две покрышки с равномерным минимальным износом, остаток 7.5 мм (пробег около 8 тысяч), выпуск начало 2016 года. Задние две абсолютно новые, в наклейках, прилетели в Январе. Выпуск конец 2016. Учитывая начало сезона, очень хотел бы получить 750 (цена новых около 1200), ниже опускаться не стану, т.к. уже есть клиенты актуально примерно месяц. Великолепная резина и отличная цена!
на всякий случай оставлю тут цену за одну новую заднюю PZero: http://www.pkp.lv/vasaras-riepas/pirelli/p-zero-the-hero/MBFR017901013100253513/ не ранфлет будет чуть дешевле + можно выторговать у PKP скидку, но всё равно ценник будет даже дороже чем я год назад закупался. Если до 5-го Марта не уходят, цена становится 800
Проданы. Прошу закрыть тему. Если честно, я вообще не понимаю как можно за такие смешные деньги не купить такую шикарную резину. Ну это моё, субъективное...
Этот комплект на Х5 при тяжёлой ноге, исправном развал-схождении, и средних пробегах прослужит 2 лета (зад) и 3-4 лета (перед). Это не много, согалсен! Если единственным важным для тебя критерием является износостойкость - бери Nexen Модераторы, закройте пожалуйста тему! Резина продана.