Раньше нравилось Илгуциемское сейчас уже не то... Из бутылочного/баночного Варштайнер, щас тоже уже не то...
Где находится? А так минстиньш рулит, только не тот что на илукстес. Там почему то гавно полное летом было, видимо экономили на электричестве.
думаешь из за температуры хранения бочек с пивом что то могло случится? тоже как то квасс там летом брал, не пошёл... на заводе в Илгуциемсе квасс не плохой!
Brālis wolfs в баварском стиле, вкуснее даже чем варштайнер, который привез из гермашки недавно. Валмиермуйжа тоже чин чинарем.
Уважаемый(ая) МихаилВеликий, Вы нарушили правила на форуме Латвийский форум владельцев BMW. Причиной нарушения стало: Нарушение правил написания названия темы вы издеваетесь?)
По факту. Бралис обосрался уже как 2 года, в 80% местиньшах пиво кислое так как разливух наоткрывалось куча. Только в больших таких как имантский еще можно брать. Холодильники у них эконом вариант, тупо кондей стандартный в камере с пивом стоит. Если и брать разливуху, то либо в максиме на юрмальской либо на базе возле спице. Там проход большой и минимум по бочке в день каждого сорта разливают.
так то я не рижский) я брал 5 литровыми бунжами, охлаждал в колодце)) вообще шикарный вариант был) п.с. в бунжах пиво хорошее, это не двухлитровик оптимы
мне подруга про темное все уши прожужжала ))) говорит не оторваться. буду в лв над будет и такое и такое попробовать