Обеинижние полки все бухал, кроме одной бутыли. Даблвуд фаворит моего топа и постоянно пополняются запасы, но, начали сука крутить.
Средняя полка слева - СмХ. Очень интересный островной, наподобие Бомора. Справа - тоже прикольный, если любишь не сильно торфяное.
не люблю извращенские вкусы. маккалан 12 и даблвуд от Б. самое то на мой вкус. и ценник не кусачий, можно бухать
По мне, из этого всего, МакАллан - самое неинтересное. Обычный Балантайнс из максимы ничем не хуже, имхо.
да ну, балантайнсы и прочая не выдержанная херня ни вкуса ни запаха не имеет. маккалан очень спокойный, без вые@она хорошо идет, легко и мягко. за это и нра.
Да ладно! Почитай, из чего делают приличные бленды. Грин Лейбл - Талискер. Голд Лейбл - Клайнелиш (вообще коллекционная штука, нужно побегать, чтобы найти в виде сингла). Чивас - Тилинг. Тот же Балатнтайнс... не помню, какая у него основа, но как раз из темы МакАлана. Итд, итп.
зачем мне читать, когда слепые тесты/сравнения делали в живую я не теоретик, я практик, я не читаю, а бухаю
За последние два месяца 5 человек попросили дистилляторы сварить Наверное бухать дорого стало. Это, пока, самый большой Бочка под брагу на 250 литров
Сахар, да дрожжи + газ/вода. Дороже всего стоит время, которое ты потратишь, пока будешь гнать. Но учитывая, что это можно расценить как хобби, то себестоимость литра в районе полутора евро получится (без аммортизации оборудования )
Не каждый может работать на пивоварне Знакомый в Тервете и недели не проработал, сказал здоровье дороже. Сам помню работал на другой пивоврне, пойду в подвал свежего, не фильтрованого кружку джахну, а потом как выйду на улицу, где +25, и как кувалдой по башке. Потом туристы приезжали, я в погребе даю "зеленого" пива попробовать, говорю много не пейте, понос проберет, а они как бешеные на халявное бухло А так вообще очень интересная работа, очень нравилось.
Вот интересно, сколько градусов (алкоголя) в Бренгулю светлом? Обалденное пиво, тоько по чему так по шарабану бьёт? Да же у самых стойких шарики за ролики заскакивают уже с литрухи