Пиво - кто какое любит?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем МихаилВеликий, 4 ноя 2016.

  1. pivovar

    pivovar Guest

    Зерно еще, и самое главное, стобильная температура при перегонке. Батьке знакомый сделал котел на электро тене, с возможнстью вытавить температуру подогрева. Также не маловажна вертикальная труба испарения. Можно перегонять несколько раз плюс через активированный уголь. Короче извращаться можно по полной ::green:
     
  2. Cologne V6

    Cologne V6 Забанен

    Регистрация:
    6 май 2009
    Сообщения:
    2,462
    Лайки:
    102
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Контролёр в общественном транпорте
    Адрес:
    4625 кГц
    Сайт:
    Про меня что ли? Ну да, как то последние полгода на вискаре плотно :cool: Какие вискари не скажу , феля раскритикует, да и тема про пивасик. Кстати, кроме брэнгулю хорошо хайникен идёт. :super:
     
  3. Felix

    Felix Свой человек

    Регистрация:
    19 янв 2014
    Сообщения:
    11,642
    Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    Адрес:
    З
    феля нормально тулик/джемесон глушит, если с колой зеро или енергетиком. самое то для парти. :gigi:
     
  4. Cologne V6

    Cologne V6 Забанен

    Регистрация:
    6 май 2009
    Сообщения:
    2,462
    Лайки:
    102
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Контролёр в общественном транпорте
    Адрес:
    4625 кГц
    Сайт:
    Воот, неужели трудно кокаколе выпустить колу без сахара не зеро, а вообще без сахара, без сахарина и заменителей :zloi::zloi::zloi::zloi: вискрь эдишн какой нибудь. :cool:
     
  5. Felix

    Felix Свой человек

    Регистрация:
    19 янв 2014
    Сообщения:
    11,642
    Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    Адрес:
    З
    так зеро отличный эдишн. без подсластителей, был бы пиртусин какой то.
     
  6. Cologne V6

    Cologne V6 Забанен

    Регистрация:
    6 май 2009
    Сообщения:
    2,462
    Лайки:
    102
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Контролёр в общественном транпорте
    Адрес:
    4625 кГц
    Сайт:
    Не фига, я сахар в чистом виде вообше не ем и к сладкому равнодушен. В коле зеро я отчетливо чуствую присутствие оного. :ok: Пью чистоганом, от того и прошу забанить меня на этом сопливом форуме до весны , а не на месяц :pens:
     
  7. Felix

    Felix Свой человек

    Регистрация:
    19 янв 2014
    Сообщения:
    11,642
    Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    Адрес:
    З
    в зеро нет сахара. не могу пить бухло с сахором :gigi:

    а джемесон/тулик .. чистоганом вообще ниочем .. только с колой ... или енергетиком
     
  8. Cologne V6

    Cologne V6 Забанен

    Регистрация:
    6 май 2009
    Сообщения:
    2,462
    Лайки:
    102
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Контролёр в общественном транпорте
    Адрес:
    4625 кГц
    Сайт:
    Эти вискари я не пью. Вообше предпочитаю то что не на слуху и не в максимах. Простые ноунэйм бленды :bffrb:

    Так что там с Брэнгулю, каков реальный процент алкоголя в этом чудо пивасе? Выдайте секрет ингридиентов :help:
     
  9. Fantomas

    Fantomas Right

    Регистрация:
    2 сен 2007
    Сообщения:
    3,182
    Лайки:
    139
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Transport
    Адрес:
    Южнее
    хер знает, что там с бренгулю. Но походу любое живое пиво много не выпить. По крайней мере мне не але на следущий день от пары литров.
     
  10. DaNiLa.

    DaNiLa. Member

    Регистрация:
    1 апр 2011
    Сообщения:
    349
    Лайки:
    19
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    NASA
    Адрес:
    LV,4600
    Сайт:
    На чистой воде хороший продукт не получается...отличный результат на березовом соке получается,мягкая и безпохмельная.
    А про зерно давай подробней?
     
  11. Paparazzy

    Paparazzy

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    44,139
    Лайки:
    2,283
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    Адрес:
    ɐɹиd ‘ʁиʚɯɐv

    5.6

    Чото слабенькие вы. Полтора-два, норм доза.
     
  12. Mackie

    Mackie Очень смешно

    Регистрация:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    5,000
    Лайки:
    1,019
    Баллы:
    113
    Адрес:
    Рига
    Я не эстет. Мне важно, чтобы запах был не как у водки и ацетона, ну и чтобы без похмелья на утро после нормального застолья в виде 300-400+ на человека. А это все даёт сахар, дрожжи, колодезная вода и одиночная прогонка.
    Когда-то изучал процесс, так все гонятся отделить сивушные масла по максимуму - вторичная, троичная прогонки, система фильтрации. И помню, что где-то проскакивала информация по отделению сивухи. Суть была в том, что не все масла вредны, среди них есть и те, которые как раз "отвечают" за похмелье. И как раз вторичная прогонка их убивает, делая продукт едва ли не хуже дешевой водки. Но это все так, воспоминания, не подкреплённые физическими и химическими данными.
     
  13. DaNiLa.

    DaNiLa. Member

    Регистрация:
    1 апр 2011
    Сообщения:
    349
    Лайки:
    19
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    NASA
    Адрес:
    LV,4600
    Сайт:
    Да,вторая перегонка делает продукт жёсткий,полностью без запаха ,но похмельный) намного лучше прогнать через угольный фильтр
     
  14. Mackie

    Mackie Очень смешно

    Регистрация:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    5,000
    Лайки:
    1,019
    Баллы:
    113
    Адрес:
    Рига
    Так и делаем :) запах, кстати, +- как у виски/кальвадоса получается (не знаю как пахнут дорогие, но на уровне Chateau du Breuil 1998-ого года), а если подкрасить чайной заваркой, так и совсем красота. Ну и обороты чуть ниже водочных - 37 где-то. Позволяет пить без перекошенного лица, не запивая и не закусывая, даже не пятую рюмку))
     
  15. Stanislavs

    Stanislavs Member

    Регистрация:
    5 апр 2006
    Сообщения:
    280
    Лайки:
    13
    Баллы:
    18
    Адрес:
    riga
    культура у некотрых личностей форума просто зашкаливает. идите вискарь в другую тему обсуждать.
     
  16. vitek e36

    vitek e36 Iceman

    Регистрация:
    21 май 2009
    Сообщения:
    1,703
    Лайки:
    471
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    могу копать , да и ломать так же :bighands:
    Адрес:
    красный гарадж
    :clap:

    WP_20161112_21_34_26_Pro[1].jpg
     
  17. Andrey45

    Andrey45 Свой человек

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    11,744
    Лайки:
    1,281
    Баллы:
    113
    Адрес:
    Рига
    Расскажи в чём прикол пить много пива? По мне 0.3-0.5 выпил и нормально. Хочешь нажратся выпей водки.
     
  18. Stanislavs

    Stanislavs Member

    Регистрация:
    5 апр 2006
    Сообщения:
    280
    Лайки:
    13
    Баллы:
    18
    Адрес:
    riga
    Эфект разных алкоголей отличается, мне добустим не нра бухое состояние а вот выпить бутылки 4 пива за часов 5 самое то. Ну или бутылочку вина.
     
  19. МихаилВеликий

    Регистрация:
    28 авг 2016
    Сообщения:
    389
    Лайки:
    10
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Рига
    кому как. я пиво пью потому что оно мне тупо нравится, а не для того, чтоб нажратся. 0.5 маловато кайфануть в выходной, а вот литра 3 самое то
     
  20. Magnum

    Magnum Свой человек

    Регистрация:
    24 дек 2010
    Сообщения:
    7,581
    Лайки:
    884
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Кайфануть хватает 0.5-1, а 3 литра это уже алкоголизм
     

Поделиться этой страницей