Зерно еще, и самое главное, стобильная температура при перегонке. Батьке знакомый сделал котел на электро тене, с возможнстью вытавить температуру подогрева. Также не маловажна вертикальная труба испарения. Можно перегонять несколько раз плюс через активированный уголь. Короче извращаться можно по полной :
Про меня что ли? Ну да, как то последние полгода на вискаре плотно Какие вискари не скажу , феля раскритикует, да и тема про пивасик. Кстати, кроме брэнгулю хорошо хайникен идёт.
Воот, неужели трудно кокаколе выпустить колу без сахара не зеро, а вообще без сахара, без сахарина и заменителей вискрь эдишн какой нибудь.
Не фига, я сахар в чистом виде вообше не ем и к сладкому равнодушен. В коле зеро я отчетливо чуствую присутствие оного. Пью чистоганом, от того и прошу забанить меня на этом сопливом форуме до весны , а не на месяц
в зеро нет сахара. не могу пить бухло с сахором а джемесон/тулик .. чистоганом вообще ниочем .. только с колой ... или енергетиком
Эти вискари я не пью. Вообше предпочитаю то что не на слуху и не в максимах. Простые ноунэйм бленды Так что там с Брэнгулю, каков реальный процент алкоголя в этом чудо пивасе? Выдайте секрет ингридиентов
хер знает, что там с бренгулю. Но походу любое живое пиво много не выпить. По крайней мере мне не але на следущий день от пары литров.
На чистой воде хороший продукт не получается...отличный результат на березовом соке получается,мягкая и безпохмельная. А про зерно давай подробней?
Я не эстет. Мне важно, чтобы запах был не как у водки и ацетона, ну и чтобы без похмелья на утро после нормального застолья в виде 300-400+ на человека. А это все даёт сахар, дрожжи, колодезная вода и одиночная прогонка. Когда-то изучал процесс, так все гонятся отделить сивушные масла по максимуму - вторичная, троичная прогонки, система фильтрации. И помню, что где-то проскакивала информация по отделению сивухи. Суть была в том, что не все масла вредны, среди них есть и те, которые как раз "отвечают" за похмелье. И как раз вторичная прогонка их убивает, делая продукт едва ли не хуже дешевой водки. Но это все так, воспоминания, не подкреплённые физическими и химическими данными.
Да,вторая перегонка делает продукт жёсткий,полностью без запаха ,но похмельный) намного лучше прогнать через угольный фильтр
Так и делаем запах, кстати, +- как у виски/кальвадоса получается (не знаю как пахнут дорогие, но на уровне Chateau du Breuil 1998-ого года), а если подкрасить чайной заваркой, так и совсем красота. Ну и обороты чуть ниже водочных - 37 где-то. Позволяет пить без перекошенного лица, не запивая и не закусывая, даже не пятую рюмку))
Расскажи в чём прикол пить много пива? По мне 0.3-0.5 выпил и нормально. Хочешь нажратся выпей водки.
Эфект разных алкоголей отличается, мне добустим не нра бухое состояние а вот выпить бутылки 4 пива за часов 5 самое то. Ну или бутылочку вина.
кому как. я пиво пью потому что оно мне тупо нравится, а не для того, чтоб нажратся. 0.5 маловато кайфануть в выходной, а вот литра 3 самое то