Нравится подбуханое? Опьянение действительно отличается. От больших количеств пива какой-то угрюмый кайф - хочется ссать и спать. Но кому то нравится находится в алкогольных иллюзиях, вместо того, чтобы просто выпить чаю, например. Что-то из серии сигаретка-две в день - это норм, а вот 5 - это уже курильщик
Так же. Нравится вкус, запах хорошего алкоголя. Действие алкоголя индивидуально. Кого-то расслабляет и они так снимают напряг. А кого-то всё равно не отпускает. В добавок начинаешь контролировать окружающих чтобы не втёрлись. Одно только в Литве можно много выпить Швитурис Балтас. С хорошой компанией, под хороший стол. И приход лёгкий и лицевая часть тела на утро не распухает. Но начало портится. В Паланге официантка так и заявила: -Мы объявили байкот литовским производителям из-за качества, с которого скатились. Берём только импортное.
раньше частенько пил швитурис светлый, 5.2 оборотов . хорошим пивом было, сейчас и вкус другой и после 4 бутыло на утро бошка просто раскалывается. больше не пью
Разница Балтас в бутылке и разливного как с резиновой женщиной. Но было. Местами почти прозрачное. Литовцы сказали что делают 2 завода. Один хорошее второй ни о чём.
Чего-то последнее время прям Леффе не идет. Хотя от настроя зависит. Уже неделю пью хз что, недопиво, и норм, и курю, хотя некурящий
Тут еще пару деталек принесли на сварку, я уточнил. Так было раньше, при старых владельцах. И это очень портит им жизнь. Сейчас все сами и на месте, иначе президент вряд ли стал бы пробовать их пиво Ну и сами детальки для разливного аппарата))
А где лучше всего закупиться нормальной солёно-сушёной рыбкой? Максима/Рими/Центральный базар нет ничего нормального.
Если нормальной, то можно у меня, но в период с конца мая по сентябрь. Больше 3.5 тонн, к сожалению, не успеваем заготовить. Естественная сушка с последующим хранением по бочкам в морозильной камере. Никаких соляных наростов, как это принято в сетях. 60-70% веса идет с икрой. 8евро/кг