Надо порыться, где-то был хвост. С проволокой внутри и кисточкой на конце, топырился прикольно (я его загнула как у кота). Побывала уже в роли чертёнка, даже роги где-то есть
А я и не сомневаюсь....Но как про себя любимую написала-Раньше боялась чего-то, а теперь, как бы самой не напугать кого!!! Убило так,что до сих пор не отпускает
Феликс, лошара, сегодня 2 раза чуть самолет не просрал... вот нипонятно с какого перепуга .. вбил в голову, что отлет в сцуко 07.45, нет чтобы билет посмотреть... сплю себе спокойно .. и думаю какого так рано вставать .. посплю еще ... но не спалось ... пшопистовал в аеропорт приперся к 5.40 ... на кассе както пустовато было .. ну да пох думая .. кризис мля .. поперся ждать летадлу ... пошел на привычный гейт .. врубил музу в уши .. и давай журнальчег читать .. времени дохуана ... че париццо ... сижу .. народо вокруг чегото больше не становиццо .. у да пох .. кризис, всякое бывает ... телевизоры с информацией .. както далеко .. глаза не проснулись .. да и зрение не как у ястреба .. ну и пох .. чего смотреть .. времени дохуана ... девачко подбежала .. спрашивает .. "алиталиа" я ей .. "фак ю, я на чешках" ... ну и убежала .. пока вставлял обратно наушнег .. слышу чего то про ласт кол на тяф тяфском бучтят .. ладно .. послушаю .. называют мое ФИО ... не в'ехал .. чёнадо думая ... тут пофтаряют ... что сцуко самолет оказываеццо в 6.45 ... и че типа пестуйте уважаемый на 4ый гейт .. (а я по привычке на 6ом сидел) ... вот .. так что чисто случайно оказался уже в праге .. надеюсь на ригу не профалию самолет .... п.с. да .. кстате .. на обоих билетах .. места в 13ом ряду
Первое,что увидел вначале 13-х суток.(00.00 часов) ,как толпа пьяных подростков пинала какого-то мужика.Посерьезному,так,с усердием....