Уж не знаю, что там на счет невезения в пятницу 13го, а вот сегодня в мой мирно стоящий на стоянке автомобиль вьехал дедуля на мерсе - в результате здоровенная царапина на заднем бампере и молдинге. Вот так вот любишь свой авто, ухаживаешь за ним, всякими восками и полировками обрабатываешь, а потом в один прекрасный миг какой-нибудь безмозглый урод совершая простейший маневр заделывает хорооошую царапину. Обидно шо аж ппц!
Да не, ничего серьезного. Он меня вскользь въехал, говорит, типа колеса на льду буксанули и он в меня просто "сполз". Царапина на бампере примерно 40х8 см, плюс зацарапанный молдинг. Стекла и металл не задеты. Расстраивает просто сам факт случившегося... Да и геморра теперь со страховщиками-сервисами итд...
Разве что... А кстати, молдинги ведь не красят, да? Они типа просто из черного пластика и в моем случае будет нужен новый. Так?
именно так. а он у тебя сломался или просто поцарапался?? если второе то чего его менять. стоит вроже не дорого. да и на разборках я думаю есть.
Да там сложно все... Скорее всего будут брать сервисными услугами (т.к. машина в лизинге и на фирму и деньги будут идти через страховщиков на счет моей фирмы и все равно в конечном итоге будут подотчетными). Ну молдинг царапнутый - пусть делают как надо!
Как ни крути день не очень был!!! С утра по дороге на заправку из за поворота вылетела новенькая Шкода и чуть задом не впелилась мне в морду! хорошо успел смоневрирывать вовремя!!! а мелиметраж был конкретный, еще бы чуть чуть!!! повезло! Зато вечером занялись Жигой для РАлли!! вобщем мучались до 2 часов ночи пока не умахались в конец!!!! вобщем не очень прятный денек быЛ!!!
а что за преждевременные приготовления - плетёшь бусы чесночные или осиновые колышки заготавливаешь ? в этом году три такие пятницы -есть ещё в ноябре