Извините за грубость, но во времена моей лейтенантской молодости в ходу была поговорка: променял боевой корабль на мокрое влагалище (это если политкорректно)...
Плюнул на все!!! Разговелся.... Сегодня: допил остатки Мозельского, теперь водка с тостиками с красной икрой, решил баночку открыть, выборы как никак
А вообще у меня сегодня день Булгакова - смотрю фильмы по его произведениям. С утра просмотрел "Дни Турбиных", днем пересмотрел "Собачье сердце", сейчас на очереди "Бег"... все отличные фильмы с прекрасными актерами...
А я из гостей..наконец-то присела отдохнуть,пригубила вина..смотрю Звезды на льду и просто отдыхаю...Завтра еще один гостевой день.а сейчас можно расслабицца Ильич,икра из РИМИ?Али наша,дальневосточная? нет,я только сыру к вину.. Кайф-то какой..Хоссподи.
на мой взгляд дальневосточная,та самая в зеленых баночках самая лучшая... это если не считать ту которая из трехлитровой банки,которую из-за обдорства в унитаз
Она то же разная: есть сахалинская и камчатская....На Камчатке видел зрелище, когда лосось на нерест идет. Вот где силища!!! Словами не описать! Причем, в этот период лосось у местных считается невкусным и берется исключительно ради икры, остально просто выкидывается... А тройная уха!!! Это что-то....
тэкс..хватит..не надо о еде тройная..это которая с водкой? не очень люблю уху..только ту,что на рыбалке варится в котелке на костре
Тройная - это грубо говоря так: берется лосось и в котелке варится до готовности. Потом вынимается из воды и в помойку. Загружается вторая партия, варится до готовности и в помойку. Загружается третья партия и вот к ней в процессе готовки добавляется все остальное - картошка, специи и прочее, в том числе и водка...Особые гурманы в конце процесса суют в котелок горящую головешку для дымного ароату. Некоторые несознательные, особенно с оголодавшего материка, пытаются первые 2 партии есть, но встречают осуждение и непонимание у местного населения....
в прошлые выходные был марофон морепродуктов... свежак, 2 часа как из моря... кстати, на след выходные в МС2 фестиваль морепродуктов. сам к сожалению опять буду вне пределов страны