Ати когда стакан опркидываешь вдохни и выдыхай гдето после 20-30 секунд. Мне помогало, чтобы напиться. Организм не понимает, чё ты от него хочешь и сердце работает нормально. Только не знаю как это с врачебной колокольни. А так лучше к врачу, с сердцем не шутят. Усем превед :!: :!: :!:
A ja i ne shutil, prijehal v Bikur Holim, lechilsa nedelju, razvod koroche. Skazali, mol, nesmerteljno.... ja ofigel nemnogo...govorjat prijezaj cherez let 30, mi tebe eto, kakuju-to hrenj (impuljs?) v serdce zamenim, vso tip top budet...aga...mne 25, a uzhe neveselo...
Бикур-холим - це ж евреи. Ну хз, у меня когда есть, когда нет. Как-то непостоянно. К врачам не обращался.
Ja mogu pitj bez problem, u menja prosto diskomfort dikij...vot ja sizhu i chuvstvuju kak serdce stuchit primerno tak, linija - pauza, a tochki - udari: ----- . -----.--.---------------.-.-------.----- Neravnomerno. Prichjom udari siljnije, ja daze spinoj oshushaju. Ne nravitsa mne eto, rebjata. O smerti dumaju daze
Da, jevrei. Tam skazali, chto vso tip top, vrach krutoj, tipa u nego sam Kogan lechilsa itd, nu v takom duhe. Ja prijehal, nocheval tam, haval, tabletki kakije-to pil no oni vashe ne pomogali nifiga, ko mne koresh v bolnicu prijehal i mi pojehali v Jurmalu i nazhralisj eto letom bilo, nezabivajemo proveli vremja - devchjonki, more, dozhdj, alkogolj, krasivije lica, muzika.....super, ljublju Jurmalu.
К кардиологу в понедельник, срочно. Это не нормально 100%. Пока молодой, организм справляется, а что лет через 5 :?: Венок :?: У меня проблема заключается в том, что пулсь иногда увеличивается в 2 раза, но через 2-3 минуты всё проходит и перед переключением пульса из экстренного режима в нормальный происходит резкий перепад давления, аж в глазах, сука, темнеет. Вот в этом и косяк.
Ja poprobuju s semejnogo vracha nachatj, objasnju chto i kak. Kstati, mozet jestj kto s medicinoj znakom? Ja mogu vislatj material otskanirovannij, tam rentgen, puls i vsakaja takaja fignja A naschjot vsego etogo, mozet bitj menja ziznj za grehi nakazivajet. Znajesh, ja odnazhdi videl chela v boljnice, jemu vse zubi virvali posle operacii na serdce, tak kak proizoshlo ottorzhenije "nebolshoje"...ja stremuju takih "fishek" Kstati, jesli dejstviteljno budet nechto strashnoje, ja jestj ideja podatj v sud na jevrejchikov.