Nu ti hotj svetani, chto za vivod prishel tebe na um, interesnozh zhezh A jesli serjozno - ja pojdu, pojdu v ponedeljnik k semejnomu, nu a dalshe dumaju v Stradinja (?) ili jestj kakije luchshe?
Kstati, s detstva sportom zanimalsa aktivno, boksiroval, ne pervije mesta konechno, no tretje mesto na respublikankah bral sredi Litvi, Estonii, Latvii. Zadiristim bil. Potom ot sporta otoshel, buhlo, tuda-sjuda, poroshok paru raz poproboval dazhe, vozmozhno eto vso ot etogo, ne znaju, blin. No poslednije godi ja ochenj chuvstviteljnim stal, vot naprimer mne v bolnice iz veni brali krovj, skazali - otvernitesj, no ja-to privik - muzhik Krovj mne ne chuzhda! Vzali krovj, vso ok, vihozhu iz kabineta, spuskajusj po lestnice, chuvstvuju terjaju soznanije i padaju na lestnice, menja medsestra pojmala. Potom tochno takzhe bilo, toljko ja uspel lestnicu projti, razlozhilsa vozle dveri S teh por sluhi obo mne poshli i menja vsegda soprovozhdali, kak glavnogo Smeshno vso eto, da kak bi grustno :|
Вывод - нех париться дома 4 мес. в своём гавне(мыслях) Чес я не знаю, понимаю, что это очень сложно (у тебя), попробуй через семейного, он должен дать тебе направление дальше. Мож это из-за того, что баба тебя бросила :?:
Neee, ja s devkami ne parjusj, chuvstvam redko volju daju. A vot v plane uspehov v zizni - vozmozhno, ochenj mnogo stressov bilo i jestj. Hotja ranshe tolstokozhim bil, realjno pofik vso bilo. I bil zdorovim. A sejchas situacija takaja, chto hati po 100 000 euro, mashini stoljko zhe, a mne 25, kak bi pora uzhe imetj cto-to, a net nifiga nichego, nu cto-to jestj konechno, no menja udruchajet i unizhajet situacija takaja, chto ja ne mogu sebe pozvolitj na etom rinke to, chto ja hochju i kak bi pora uzhe.... Ja perezhivaju. Rabotaju, ob otdihe na Ibiza mechtaju, a ne mogu pozvolitj, vedj jesli ja pojedu, to dopustim, mne ne hvait na lechenije togo ze serdce....nu tak i perezhivaju za eto...parjusj :|
И тебя вылечят. (с) Будь толстокожим. Не переживай, пох всё. Какая ибица - к врачу. Я спать, завтра в 10 экзамен . Я готов. Пью, учюсь и на БМВфоруме сижу. Всем спокоиной ночи 8)