Мальчег, а ты шутки понимаешь вообще? Если уж на то пошло, дай мне определение понятиям Блатной и приблатнённый. И вообще не порть тему и кайф 8)
Здрасьте.Вопрос у меня по трезвому пока.Есть земля в Меллужи, немного.Домик одноэтажный.Тоже небольшой.Цена кв.м. земли получается-14 7 евроф.Оно мне надо по такой цене?
Кстати, я тебя, по моему, пару дней назад на Лубанас видел вечером, как раз недалеко от поворота на эту ****дотую дорогу....
У меня часто покупатели едут смотреть дома,а сначало типо раньше заезжают в ваши края,там тоже чтото дают Так когда сухо было,одни рассказывали продавец сцука на джипе впереди ехал и когда приехали 5 мин.сидели пока пыль сядет Другие из уважения говорят выходили пасмотреть,от дороги вешались все Там у вас хоть планируют чтото сделать
Благо ривод задний Планируют. Много чего планируют. Даже по бетонке Сулишевской планируют автобан 4-х полосный возвести европейского значения на Москву вроде.. Карта где то даже есть. А мне пыль не страшна. Я не у дороге, я в одной из поперечных улочек, где всего 6 домов и никто больше не ездит. А на главной улице мыжыг меня побить палкой хотел за поднятую пыль. Так я долго газовал на месте, камнями его закидывал
Канечно рядом жена Я мимо ваших краёв несколько раз в день езжу Да во вторник видел в 18.30 Брежнева,а ты проехал свой поворот,наверное по бетонки вокруг ездиш
Да нет, мне по бетонке крюк большой, причем, после бетонки по пылище еще дольше ехать. Может, в Депо рулил или на Лукойл...