я вчера на концерте Кулио была, перебрала вискаря немножка.... меня предупреждали что могут быть последствия, но не до такой же степени все суставы болят... особенно кисти рук... кружку не могу взять в руки :? или это не от вискаря?
Prisoedinjajus, govarill davajte Vodku nu net ze snjagi vskoj napilis segodnja vse sabutilniki ploxo 4uvstvovali sebja
Я вчерась хоть и водку хлестал но ... количеством взял ! Всеравно хреново было .. Вечером сегодня сползал в Максиму, затарился Luxus - ом, вот им сейчас и давлюсь
Et ja v Germaniju letal nedavno po rabote mi v TaxFree Russkij standart Platinum kupili, pili 2 litra na troix na utro daze namjoka na pox nebillo
Da ne tama pacan4ik znakomij rabotaet nado ego vicepitj, sliwal on realno dastajot tolko poverxu parulatov berjot. Nu neznaju ja ze v Germaniju letel prodalli bez problem, Gemanija etoze Evropa
Вышел покурить на балкон - птицы перелётные каркают во всё горло.. улетают сцукко, холодно будет ! Родился тост - за предстоящий новогодний зимний отдых !