Мля, а я хочу уже выпить!!! Заеб.лся неподецки, настапиз.ило все, не могу найти себе квартиру, остается только бухать на работе Слушаю БИ-2 "Держаться за воздух" ... мля сильная песня, вообще БИ-2 рулез!
Если кто хочет, песню можно качнуть тут: http://www.djs.lv/mp3/Bi2_-_Derzhat'sja_za_vozduh([url]www.djs.lv).mp3[/url] Да люди с ума посходили, хотят за сём квартири 300-400Лс + комунальные и счётчики. А за ещё приемлимие деньги предлагется совдеповский отстой с мебелю от бабушки.
Бля куриоз. Смотрел квартиру, фигня, но место нормальное, сделан косметический ремонт. Хотят 250 латей + все отсальное, ну тоесть в месяц получается ~ 300. Так, как она мне не очень, оставил её как последний вариант. Так её месяц никто не снял за эти деньги, а они ещё цену накинули и теперь банкуют за 280 лат + комунальные. Это песдец какой-то
У меня есть 2 квартиры!!! Только я в них жить не могу! В одной живет жена, во второй не сделан ремонт и удобства. Мне временно нужна квартира. Да и за продажу сейчас ломять цены космические при том за полный атстой. А про нормальное я вообще помолчю. Есть у меня причувствие, что рухнет этот рынок, нездоровая в нем ситуация, нету основания нынешним ценам квартир, это все искуственно.
Эээээ!!!!!!!!! Погодь-погодь!!! Пару лет пускай постоит еще, хотя бы на месте. А то всю мою стройную систему разрушишь....