А британцы то же такие есть? А я думал, они исключительно как у Дозора и Сереги...Сам хотел брита. Но жена хотела исключительно суку. Типа, деффки не воняют кошатиной. Но они не такие красивые, Да и жаба душила за кошака таких денег отваливать. Хотя мне все кошки/коты до одного места, домочадцы все ж приволокли котенка. Теперь дома живет сцука!!! Внешне на твоего похожа, по крайней мере окрасом, но чистокровная латвийская помоечная Хотя, не скрою, красивая, зараза...
бриты тоже бывают суками бывают разного цвета, бываю даже би-колоры. но мы хотели именно голубого с желтыми глазами. и еще большого (иногда вырастают до 15 кг). наш не просто здоровый, он огромный - был самый большой в помете. до 15 наверное не дотянет, но меньше 10 кг точно не будет
охренеть. мой уже 2 года 5,5 кг весит, и ни туда и ни сюда. он у меня спортивный какой то, вечно носиться.
Так, мужики, харош засорять серьезную тему...а то скоро водка по вечерам в горле застревать будет, кошачьи дела в рюмке мерешиться начнет...
Неа, мы его на выставки не возили, он стрессует из дома выезжать. Даже к ветеринару съездить уже трагедия, поэтому решили не травмировать животинку. Хотя нам говорили, что он обязательно призовые места займет если привезем. А бывший, потому что остался жить с моей бывшей PS Кстати на фото ему где-то 10 месяцев всего 8)
наш толстоват конечно, но скоро ему придется много бегать Ильич, нормальный мужской базар за рюмкой: бабы, дети, машины, коты