Нате вам анек... Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика. Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров, заглядывают туда, а на дне горит прожектор. Заказчик - что за херня??? Подрядчик - вот же чертеж!! по нему и сделали. Заказчик (переворачивая чертеж на180 градусов) - это маяк, б..я!!!! М А Я К!!!!
кстати, уважаемый тов.Л.И.Брежнев, Рутлесс нынче где-то в ваших краях в реале отдыхает, когда я ему звонил последний раз - слышалась громкая музыка и неприличный женский смех...я бы попросил провести воспитательную работу с этим, с позволения сказать, человеком, который прменял СВЯТУЮ ПЯТНИЦУ на прости господи
Выговор ему уже обеспечен!!!!!!!!!!!!!!! Мля, в Риге и, во-первых, не позвонил, а, во-вторых, разврат - и без меня....
без меня тоже...учитывая, что у меня сегодня обломс по всем фронтам.... зря я что ли джином тарился . Если честна... думал тоже стрелу эту протабанить...но звёзды легли правильно
черт... я наоборот думал, что она найдёт себе кого-нить.... что? совсем никакие???????? проверяла?????
да не... я как бы неудачно пошутил... извини... просто я не очень хочу, чтобы она, бывшая, сюда вообще возвращалась
юююбббдлоогнрпгог7лшщщддоииппиоллбзжбюзшлщдшллозолллллдлл ээээээджэждждщщзщшлошзхэц345н688днъ\аасчс оьороотоьтоттттрлроллллллллллллллллллллдллллллдддддддддддщдддддлддлодшжллллллллбюжщз80х щ9 ъ\ъх--жэжюжээа.тюгдгдд34шщщш8юш олдлдлдлоодлдог7д оолоощдгододододолдололодололодо лбтбббббьбюьждхххххшррррршлж