сначала в нептуне, а затем до трех часов ночи во дворе пили холодный чилийский винчик. не выспался нифига, и чего то плохо, наверное тоже из-за жары
Вот в тему обсуждение Как раз сижу у себя со свежераскуренной трубочкой и туламором 8) Тока я хороший виски всякой пакостью не порчу
Рискну не согласиться. Я пью в принципе только 4 напитка - водка, коньяк, виски, мартини. У каждого, на мой взгляд, своя культура, время и место употребления. Под застолье ничего кроме водки! Посидеть вечером с друзьями, покурить и поговорить по душам - виски или коньяк. Мартини каждый по своему употребляет, а я лично как правило на тусовках в смеси с водкой 1:1. Всему свое место
Неа, я люблю чистый, лед там нафиг не нужен если водка ледяная, а вот лимончик однозначно! (хотя о вкусах конечно же не спорю) А между смешивать, взбалтывать, или просто налить в один бокал, я лично экспериментальным путем разницы не нашел
s tovarischami: vodka - russkaja .. standart ili carskaja s damami: vino ili koktejlj mezhik special (50 martini bianco +50 martini rosso +25 vodka + limon & led) v odinocestve: viski - bushmils libo balvenue (nikak ne zapomnju kak pishetsja) .. na prirode - pivo .. lachplesha dzintara .. cessu englesh ale .. cessu premium.
я проникся МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ..водка, балтийская килечка на черный хлеб и зеленый лук..Эххх...Ну что может с этим поспорить? Ну разве что пельмени собственного производства, с этой же водочкой..Чревоугодие..
из виски пьы туламор и только 12-ти летней выдержки с яблочным соком, пиво, из коньяков только французкий, водку не переношу надух
Водку люблю,виски и коньяк тоже,бренди ненавижу. Всё предпочитаю чистым. Пиво это почти ежедневный напиток
Utro nachinaetsa s litra uzbekskogo piva Vecher zkanchivaetsa konjakom kuplennim v TaxFree i ubojnoj travoj privezennoj iz Kalifornii