да я не скучаю..я отдыхаю...пара-тройка часов,когда можно просто тупить..никто не орет,руки свободны...бокал вина,покой..что может быть лучше?
Дозор, идея сёздить в Лиепаю, выпить и повеселится очень даже не плохая. Мне как-раз это надо, только я в пятницу будуу уже в России, а обратно наверное только в воскресение
Дело твоё,ибо если не берёг коньяк для особого случая,то почему нет? 8) Хотя ужо все разбегаются потихоньку...
мы не понимаем друг друга-там где у меня весело и с улыбкой-у тебя злая и раздражительная...попикироваться-это я лучше в серпентарии,там проще да и статус у меня там иной.. спокойной ночи.
ни капли злости непонимания полно превед змеям в серпентарии а вообще спокойной ночи и приятных сновидений. не держите зла, мэм
Да не берег его, скорее не открыл, потому что все время что-то по лучше было, а сейчас всё француское выпито, пойду налю всетаки немножко, выпю за вас, чтобы вам хорошо спалось
Открыл, налил, выпил ... нестандартный вкус, узбеки сцуко пишут, что 15лет выдержки, это было самое крутое, что у них было, стоило ~7 баксов поллитра Вроде довольно мягкий, но запах, как у самогона и привкус тоже отдает немножко. ХЗ как они там его делают
Вроде похоже ... Меня специально в государственный магазин отвезли, где всё только официальное, не паленое. Вроде и виноград у них есть и тепло, а красного вина почти нету, одну бутылку только нашёл. А так они пьют водку, как воду в 50 градусную жару, гранеными стаканами, это писец, на такое даже посмотреть трудно, а они в 2 подхода стакан убивают