Гы. Только что откупорил очередную бутылочку пива. (благо я теперь умный - покупаю по пол-ящика и на 22:00 теперь срааать, срааать я хотел (с) камеди) Вот только Ужавас давно не видно в Рими Пробую разное российское пиво. Установлено: старый мельник, сибирская корона, толстяк - говно. Сейчас вот пробую бочкарева и склоняюсь к такому же мнению
зачем бегом ? пусть человек выспится..утром по дороге в магаз..яшик в багажник..к вечеру бутылочки запотеют 8)
а я тут пол бутылки квадратного вискаря уже четвертый вечер гипнотизирую что меня останавливает, не пойму..может подсознательная надежда, что регенерируется в полную бутылку ?
Уже видимо нет. Когда на бутылке написано "Срок годности один год", я не верю что это пиво натуральное. Вкус подтвердил мои догадки Ужавас, к примеру, срок годности 40 дней всего.
Запрет вина – закон, считающийся с тем, Кем пется, и когда, и много ли, и с кем. Когда соблюдены все эти оговорки, Пить – признак мудрости, а не порок совсем. Омар Хаям (1048 – 1123)
на последних рядах уже все пораскупили, хорошие места осталисть только в туринге (это я типа легенду тебе сочиняю )
А давайте наберем водки, баб снимем, травки затарим, набухаемся, укуримся чтобы потом всю неделю плюшело, групповуху устроим!...Нет, ну это конечно при условии что билеты в Большой театр достать не получится А мне в пятницу работать Удачно всем отдахнуть