погодь бухать, дайте после работы умытся и поужинать!!! рассказываю страшную историю: жена простояла в пробке перед стаханчиком, со стороны ломоносова. почти 2 часа! и у нее естественно закончился бензин! было прямо как хроника пикирующего бомбардировщика: звонок - дорогой, комп показывает что бенза на 15 км. через полчаса - дорогой, комп показывает что бенза на 10 км. в общем хорошо она успела нырнуть под мост, там большой карман, можно отстоятся и никому не мешать. я как чип и дейл спешу ей на помощь налив бенза в канистру 5л из под воды, спешу от микаса. полчаса, пробка ваще не двигается! в машине не покурить - бензин в канистре! хорошо догадался заскочить домой и доехать до жены на велике , слава Богу живем около микаса который теперь бм-авто. в общем если кто сегодня видел солидного мужика на велике в костюме и с канистрой бензина знайте, это был я з.ы. а вообще то классно по пробке на велике ехать, водилы зырят злыми глазами на тебя. нужно мотороллер купить
увага-это внимание.Ахтунг это уже не внимание.это опасность...в данном контексте-увага-дама,Ахтунг-не дама. так и скажи что не пьешь..
мля, я не понимаю, ты что , любитель(-ница) всего таинственного? ну на ху&% ,тут эти тайны ? там , в названии темы , есть слово тайны? скажу сразу, для непонятливых , там такого нет. зато там написано : "джентльмены" , ты что джентльмен? приемлимые ответы : да или нет. что здесь непонятного ?
Слушай,ты до всех так дое..ваешься? пришел чел-ты ему вопросы..те что,в лом просто говорить без уточнений?
да тебе нравится ломаться ! ути - пути . неразговариваю неизвестно с кем. все еще непонятно? прочитай еще раз название темы!
да все просто-двое нас..и он и она. странно видеть,вернее читать столь нудного представителя мужеского рода..такая настырность скорее деукам присуща.
"Все мужики - эгоисты, они любят в женщинах себя. Женщины - совсем не такие, они любят мужиков в себе."