хорошо лаятся, а... Офф-лайн, мы же решили что оно доброе и водку любит МГ, если умеешь сделай мне плиз мохито, покрепче плиз
Психические расстройствo. тяжелый случай. вам берни.лв нехватает? тема (чат) нехватает? редко встречаются люди , которые слова не понимают. к доктору.
оффлине: херней страдаешь, сорри. То, вместо ПС делаешь ветку "только для Дозора", то джентлеменов по полу определяешь, пытаясь опустить очень приятную девушку.
а херово когда шоры на глазах,нет?психическое расстройство у тебя..мания преследования называется..Специально для тех,кто в танке..в обычной семье есть два человека..он и она..есть и два кампа..Нет,безусловно,если у тебя тут статус того.кто решает кому в какой ветке флудить,тады конеШно...так и скажи...
вни9мательно наблюдаем? работаем в КНАБе? привычка? а , герцога 2 человека под одним ником. и один из них не девушка далеко, хехе лучше там последи.
ну..а накой тебе быть борцом за справедливость? На мой взгляд ведь есть 2 решения: ignor либо напиши это модераторам, пусть они контролят все это, если это не соответствует содержанию форума. За тобой не слежу, просто так вышло. Да и до этого, ты был мной отмечен, как человек, чьи посты можно читать. Кстати, никак не хотел тебя обидеть либо наехать, извини, если что не так. Ничего личного.
Сколько этого вкуса выпито было ... вспомнить страшно. Было так, что на компанию брали ЗЛ рояля, думали хватит на все выходные, утром просыпались, а ни.уя нету
в темноте мяты не найти... хотя на основе кубинского однолетнего рома лучше..Но это консерватизм чистой воды..