Вообщем-то...в эту среду вроде время будет, а где встреча ? во сколько ? Вид одежды - парадный ? Кста, в четверг буду празновать своё совершеннолетие....21 ))
Мне до туда ехать 3 минуты по деглава ) Боюсь тортега на такую толпу не хватит...подумаю о выходе из данной ситуации
Тащу уже, тащу.Никакого здоровья не хватит такие даты отмечать.Хрен с ним, со здоровьем.Налявайте, у меня от вчерашнего руки трясутся.Закузываем луком, пидарасы пьют сидя!
Таакс ... Задунайский о кине пошел пи*деть и не проставилсо ... Придётсо своими силами ... :idea: Не пора-ли выпить в конце концов !
Пока ты писал- я тут организовал всё.Всё готово, погнали.Секретаршу-машинистку заведи.Пущай строчит.У нас дела поважнее есть.
Сегодя нистогониссего перестал работать PDC, врубаю заднюю, длинный гудок. Так выпьем же за то, чтобы когда завтра буду уезжать со стоянки я не слышал этого душераздираюшего гудка ))
Тут два варианта, либо после после Энного количества выпитого алкоголя за ночь с утра у меня откажет слух, либо PDC будет работать...третий вариант испортит настроение..