Господа-собутыльники, можете мне сказать- что в компе(ноте)в характеристиках должно быть,чтобы он через пол года примитивной балалайкой не стал.Меняю своего старика, задумался....Только не профессиональным языком, а тупо.Какие цифры напротив чего.Если лень- не вопрос, проехали.Не для того собрались.Бюджет-максимум-650-700 лат.Больше просто при моих потребностях бессмысленно.Комп из дома почти не выезжает.Спасибо.Ветку новую открывать считаю неприличным.Если лень, будем пить.Тоже дело.За понимание!
Мне казалось что Валмиера где то в стороне Валки....говорила же мама учить географию... Иди настриги, иначе ->
Сам я в ценах на ноты не силён... Знакомец один говорил что приличный нот в любое время года начиная с 800 зы на "Базаре" кто-то ноты продаёт ... не открывал даже
Тот ХП что ты выбрал в теме про нотбуке . Знакомый купил, хвалит...тож думаю что нидь в этом роде после НГ купить...
Да ничего серьёзного, максимум фильмы-ролики.Я покупал два года назад за450-продал сегодня за 400.Бывает и такое. Не хочется через год-два за него 100 лат получить.Хотя наверное так и будет.Кстати- на пару дней пропаду.Отдохнут некоторые.
Так и есть ! 95 км от Юглы, до Валки ещё + 45 км Выпьем ! За погоды и всё хорошее ! зы мудаГ я однако ! Хлеба не купил. В закусь чистое мясо ... одназначно мудаГ !
И чо за двухядерный процессор.Один знакомый говорит- только с таким бери.Чо это за дрянь?Моё мнение- зачем мне в моей бэме электр.сиденья, если еду на ней только я, и регулирую раз в год!А назад отъехать-с простым приводом ещё и быстрей получается.Документы когда читаю, на коленях держу.Так может и с процессором этим....Я не знаю в общем-давайте пить, господа!Устал я писать!