Двухядерный проц - в двух словах, обычный проц делает одну делает одну задачу (делает это быстро, ты не замечаешь, и думаешь что он многофункциональный), а двухядерный сразу два процесса обрабатывает СИЛА
Я вот сегодня ехал домой...ну и на светофоре подъехал старый старый форд ескорт, с недвусмысленным намёком на резкий старт...ну думал, дай прокачусь с ним....он как дал, пока до 140 не набрали, он был уверено впереди, дальше то я его догнал...что блин за форд такой? Американский вариант какой-то...Ну подумал я, не дам БМВ так опозорить, отпустил его немного, как раз заезжали на мост...дал 160, обошёл как стоячего... И всё таки...что блин за форд такой? Аж расстроился слегка...Так выпьем за то, что бы не расстраиваться по пустякам!
В ценах я не силён...обычно ориентируюсь по интернет магазинам. ЗЫ. Классный сайт www.site.lv , сравнивает цены на камеры и мобилки со всех инет магазинов!
Там под капотом негра педали крутила.Пока не устал- он тебя и делал.Америка!Да и негры, сцуко вынослимые!За интернационал!
Разница в том, что я как набрал 160, так же быстро и остановился....судя по лицу водителя - ему остановиться было намного сложнее )
Сделай одолжение- убери дедушку, очень тянет на ВЫ обращаться.Лучше бабу какую, а?Надеюсь на поддержку товарищей!За неё и выпьем, ага?
Пришло время умирать старику. Взмолился он, поднял руки к небу и обратился к Богу: - Боже, дай пожить хоть чуть-чуть! - Сколько ты хочешь? - спросил Бог. - Столько, сколько листьев на этом дереве. - Это очень много. - Ну, тогда, сколько яблок на этом дереве. - Это тоже много. Я дам тебе пожить столько, сколько у тебя друзей. - Нет у меня друзей, - печально сказал старик и дрожащей рукой вытер слезы. Так выпьем же за друзей! И чтобы их было больше, чем листьев на деревьях