Фигня ! Я с утра после вчерашнего уже в 8 был на работе как огурчик 8) Завтра тож поеду, правда решил - посплю хотябы до 9, потом поеду
А чё им тут делать!Им эстетику подавай!Лёгкую эротику!А мы то......за максимализьм! В самом правильном смысле!
Завтра последний день перед отпуском....кучу всего доделать надо ЗЫ. Прошлый раз посидели, поездку в Литву осилил только в понедельник )
Однажды Бог позвал Адама и сказал ему: "У меня есть для тебя три новости: две - хорошие, одна - плохая. Первая хорошая новость в том, что я сделал тебе голову, чтобы ты мог интеллектуально удовлетворять Еву. Вторая - я дал тебе головку, чтобы ты мог физически удовлетворять Еву. Ну, а плохая новость в том, что я тебе дал столько крови, что ты не сможешь пользоваться сразу двумя этими органами". Так выпьем же за то, чтобы нашей крови всегда хватало на то, чтобы удовлетворить все желания наших девушек!
Я думаю- ты не кури лучше!Банкуй, поболтаем.Там Глюква нарисовалась- МАО оттудава не вытащишь....(там- это где шедевры Ван.лв).На фотке ты куришь вроде там.Может и её убери- легче держаться буит.
Эта фотка была сделана этим летом, я тогда уже не курил. Сигару привёз приятель с Кубы, отказать в этой фотке ему не мог!
Тост (жестокий,но улыбнуло): Давайте выпьем за то, чтобы умеpеть спокойно, во сне, как мой дед, а не в стpахе и с кpиками ужаса ... как его пассажиpы!
Когда пили на прошлой неделе, была 651 страница...В среднем тема растёт на 100 страниц в неделю...Как раз на НГ будет 1000 )
жжошь ! страшный тост ... но давай ... - Михалыч ! Ты водку будешь ? - Нет, нет, нет и ещё раз .. Да ! (с)
Петь, давай так- угадаешь, в какой руке монета-пьём.Не угадаешь-завязываем.Давай.... В левой? Думай Петя, думай....
Навеяло...Там 850-ю бэму продают.Их ведь через десять лет вообще не будет.Были б бабки свободные-взял бы...