Не переживай.Посмотри фильму- зачотная.Врубаться только надо.Хрен поймёшь- как его смотреть надо.Принимать-как стёб, наверное.."Какой моральный человек в Москву без денег поедет...."Бляяяяя, это смешно.....За всё хорошее!Давайте!
Зайди к соседям, спроси бальзамчику.Представься отмороженным отморозком на БМВ.Думаю- не откажут.Медвед, что думаешь?
Да соседи тож молодые, только вселились Лет по 25, сами жгут - дай боже ) ЗЫ. Тож ездят на Е39, только старенькая совсем, 97 годик помоему, но выглядит на УРА! Так что скоро отморозки на БМВ захватят мир! ЗЫ. Тут сложно сказать, отморозок на БМВ тот что еле тянется, или тот что прёт...машина то, провоцирует...красная подсветка, звук из-под капота... Разве нормальный человек воздержится от ненужных манёвров и удовольствия за рулём? Тем более, если за это заплатил...
Эт точно! Машина провоцирует, сцуко ! Ездя по нашим узким колхозным улочкам, иногда смотрю на стрелку - 70...80 и ещё добавлять охота ! Самое смешное то, что и жена на ней также х*ярит !
До того как стал обладателем БМВ, ездил на мерсах. Первый был 124 3.0 бензин, второ в210 Е430, ездил спокойно (нехотя подумывал о расходе). Как сел на БМВ, моя спутница говорит: "Вова, ты раньше ездил лучше" Много ли девушки понимают в езде... Выпьем за то, чтобы наши девушки не чувствовали себя дровами сидя на пассажирском сиденье (и под бок говорили "ЖГИ! Что ты как бабка едешь! Обходи его!!")
На мерсе ехал- там приятно ехать спокойно и вальяжно!А тут.....Как на тройке, пятёрке, шестёрке спокойно ехать?Может семёрка, не знаю, не довелось за рулём.А вот дать мне 540-ю какую то.....Пипец.Убьюсь на хрен.
И как сел на БМВ, сразу же заметил солидарность отморозков на БМВ Видят не проходишь, притормозят, пропустят...конечно же уходя в даль из облака дизельного облачка надо моргнуть пару раз аварийкой... Ехал недавно по краста, вижу на Е39 парень с заправки выехать не может, не пускают...ну дал в правый ряд, притормозил...когда потом опережал его, в окно увидел знак " " от того водителя...мелочь, а так приятно стало!
У нас в этом плане полное понимание и единодушие ! Педаль в пол ! (Не говорю ей про заветную "АСЦ" кноку а то пздц )
Когда ездил на "глазастом" пускали почти все, но особо никогда не наглел. В период между мерсом и бмв ездил на рено пару недель...дискриминация! Нет слов...И всё-таки БМВ пускают не особо охотно, вот и приходиться...вторую, в пол, с мыслями "хочет не хочет, а не пропустить просто не сможет"
Да, и на "бурение" тоже провоцирует.Безнаказанность какая то появляется.Часто подавлять приходится.Хотя, ездок я вроде достаточно культурный.На сколько можно быть культурным на бэме.
Ладно господа...пиво подошло к концу (физически и морально), пора идти спать! Всем спасибо, всем всего! Удачи, я спать