Превед, сосед! Я мы с коллегами по глинтвейну из Максимы вдарили чего то...Аццкая смесь дешоваго вина и спиртяги, результат зато не заставил ждать- башка гудиииииииииит!
Чувствую что сегодня эта тема будет в топе.. Ладно, до вечера. Я в баню отмокать.. К секретаршам не лезте, они и так хотят, чтобы лишний раз дрознить.. П.С. Засёк. Ушёл на 783-ей странице...
А нам тут намешали Cenzano Asti+Martini Asti+шампик от SPI Group. Первое и второе пошло, третее - пью и плачу
Хочешь с нашей познакомлю? Ничего не захочется..только бежать по дальше, таада лауку мейтене... Я упала с сеновала....
Да-да, выбирай латвийский товар! У меня пока легкая репетиция, вечером с друзьями предстоит Усе, домой ухожу, всем привет и удачи!!!!!
Щас прочёл.... В 2016 году В.Жириновский собирается стать президентом России.Такой подарок он хочет сделатьнароду к собственному 70-летию.При этом добрый Владимир Вольфович готов отдать пост премьер-министра Путинк, чтобы продлить срок его правления.Каково?
Лето - 27 июня. Тюрьма. Заключенного привели обратно в камеру с допроса. Он стучит в стенку корешу: - Тук, тук, Вася, проснись! - Ну чего тебе? - Поздравляю с новым годом! - Ты чего офигел, лето же на дворе. - Я только что с допроса, тебе год накинули. Так выпьем за то, чтобы Новый Год у нас всегда был только 31 декабря