Да так, присказка в тему запьянцовскую... Задорнова по телеку краем уха смотрю, вот и процитировал...
На сегодня запасена у меня 0,5 Туламора, после "разминки". Вот Ильич про лёд упомянул ... Сгонять в вейкалс что-ли ? Как без льда ?
А то! Анекдот... Помните магазины, где надо было выбрать товар, пойти сумму проплатить в кассе и с чеком вернуться за товаром7Ну так вот. Мужик забегает за минуту до закрытия в магазин такой.Руки трясутся, голова трещит.Подбегает к кассе, говорит-девять рублей! Кассирша-вам в какой отдел.Мужик смотрит и с ненавистью говорит-В КОНДИТЕРСКИЙ, БЛ*ТЬ!!!
С Наступающим!!! з.ы. Давно с Чака на Артилерияс знак поставили? з.ы.ы. От имиджа Задорнова, его юмор тоже пострадал!!!
На неделеехал еду по Авоту(в сторону центра), а надо было на Чака попасть.Телефон позвонил-болтаю, поворачиваю на Стабу, еду себе, только на Чака врубился, что Стабу односторонняя.Только троллейбусы могут ехать вроде.Одно слово- отморозок.Я ещё думаю, чего машины навстречу по всей улице шпарят?Посреди рабочего дня.Безпредел!