Бля только что домой запоз! В гавно! Пиздец вечерок! Сначало с Blitzom i Camaro выпили 0.7 какойто коричневой жидкости! Потом поехали на Трубы посмотреть, попути заехали в Макдональд на краста, вся очередь которая стояля за мной в основном это были бабы волялась перед стойкой с другой стороны была продавщица оно тоже волялась под стойкой только с другой стороны Blitz i Camaro тоже волялись только под столами короче волялись все кто попадал в рвдиус слышанья моего разговора как с продовщицей так и сзади стоящими телами Жалко что только это никто на камеру неснимал! Ну ничего, на следующей неделе попробую повтарить! Потом были немного Трубы и потом в Иматский гадюшник "Red Point" на дискотеку поехали и там ещо немного догнались!
Ильич, ты только посмотри что они тут устроили! пьянка какая то, еще и девок привести хотели полное разложение
Стоило отлучится на мегаответственное мероприятие,как здесь замутили форменный загул! Зачёт! Сегодня продолжение будет?
Блин и я живу в этом,когда то спальном, районе ХАЧУ ТИШИНЫ! Зае**ла во дворе сигналка орать,запарили пъяные подростки,пошли все нах........ Куплю не дорого квартиру со всеми удобствами в лесу или на необитаемом острове