За пенсов!они же у нас- как 1188.На любой вопрос ответят, любую беду разрулят.Дай бог им здоровья и долгих лет!!!!! Не бросайте нас, пенсы!
Я думал будет нормальный тост (про бап, про сиськи), а ты тут непоймёшь чего загнул Ну да х..сним.. Прозит !
В этой ветке без спиртного - никак!!! Значит так: граненый стакан водки (это важно, именно граненый, иначе все на смарку). В него крошишь 3 перемолотые таблетки советского (сейчас российского) аспирина, добрую щепоть черного перцу и залпом выпиваешь. И в койку!!! Утром аки младенец...ну, если проснешься... Смех смехом, но именно так в феврале 1989 года в Севастополе меня мичмана на сторожевом корабле "Разительный" вылечили от жесточайшей простуды, когда я с дуру более часа проторчал на верхней палубе в ожидании, когда эти долбанные минеры торпеду запустят. Молодой был, все любопытно, вот и ждал, что б позырить, как эта дура с 300-тами кг тротила из трубы вылетает. А одеться тепло забыл, Черное море в феврале студенное, ветер жуткий, вот и прихватило. Правда, за неимением водки в стакан плеснули слегка разбавленного шила (техспирт), а точные плепорции аспирина и перца я запамятовал. Но всю ночь меня кореша одеялом укутывали, что б я пропотел как следует....