Ща по 1-мы балт ОРТ Градского показали...какой он уже старый!!! И голосище уже не тот...мля, а ведь еще не так давно он голосил дай боже, всегда мне его голос нравился... Стареем, чьёрт побери...
Да хоть по десять!!! НО годы то!!! Я ж его еще пацаном помню...или он меня? Ну, в 80-тых я на его концерты в Ленинградский рок-клуб ходил, по контрамарке... И на БГ туда же (никогда его за артиста не держал), ДДТ видел на взлете... А еще в Ленинграде был великолепный джаз-клуб!!! Пля, как там Давид Голощекин играл!!! Олег Лундстрем блистал, Бутман только только взлетал... Неужели я такой старый, как помет мамонта????????????
Та весь вечер только это и делаю... А чего про них рассказывать? Они тогда типа начинающие были (хотя многие уже под десяток лет на гитарах тренькали). Но все свои выступления отрабатывали по полной, про фанеру в таких заведениях еще не знали.. И в народ легко ходили (хотя народа там не густо было, келейные конторы всеж). Но особливо помню концерт Машины Времени в 94-м, на Красной площади, то ли 25 лет деятельности, то ли 30, не помню уже. Вот где драйф был!!!
Было дело, контрабандой я занимался.В Питер-обратно дрянь всякую возил.Наблюдал пьянку одной группы.не буду называть- не просите.Пили они всю ночь, да, в поезде, только вот неумеючи как то.Безобразно, я бы сказал.Мог поучавствовать, только не захотел.Как то.......не солидно, что ли.