соку наверн нужно налить... не, пока никак, первый день после короткого отпуска, не могу вот так взять и сразу за стакан
Пассию справадил домой,нех мешать с музчинами общатси Она мне тоже заявила сегодня,ячто я пенс , а самой 25. Тоже не девочка Володя завтра можна будет обсудить какие улицы перекроем,по случаю саммита 23его
кстати завтра много народу собираеться? думал тоже быть если получится. а то рабочий день завтра у меня
Наступили новые сутки ! Кстати, знаменательное событие времён ВОВ в этот день ! Один флотский офицер наверняка знает ... 1945 — на подходе к Гданьской бухте подводной лодкой С-13 под командованием Александра Ивановича Маринеско был потоплен немецкий транспорт «Генерал фон Штойбен», на борту которого пытались эвакуироваться свыше 3000 солдат и офицеров противника.
а потом он захерачил лайнер "Вильгельм Густлов" с экипажами более чем 100 подлодок и стал личным врагом фюрера. И все в одном походе!!! Александр Иванович подводник от бога, при жизни был не оценен... Стоя и не чокаясь!!!