Если б ты знал как все запущено - полный жЫзненый аут!!! И ведь все есть, что надо, есть, чего желать и к чему стремиться, и антикризисная программа дает результат, из жопы вышли и вперед рванули...бля, и тут такое - желать ничего не хочу. Вот как этот дебильный анекдот рассказали, так ведь и вправду ничего не радует. Баб не хочу, штанов новых не хочу, машину новую не хочу, работать бросить не могу - не то воспитание... И все в таком же духе. Могу - но не хочу... Это что, клиника???
Боюсь, что после нескольких лет расслабленой жизни, в смысле режима, это будет не самое приятное зрелище.....
Макс, поговорим об этом тогда, когда у тебя пред носом цифра "40" замаячит.... Я то уже выкарбкаюсь, а вот у тебя еще все впереди...
это не клиника, это кризис, когда ты стоишь на перепутье и знаешь чем грозить поход "налеов и направо". сам сейчас на таком стою.
Пляаааа, я тут вместо того, чтобы сейчас расслабится за бутылкой крепкого... сижу и занимаюсь сексом с сервером
eptvaju na levo kakoit denok segodna hrenovij u vseh vrode ne 13 cislo predlagaju podnatj bokali za to stobi takih dnej v nasei zisni bilo kuda mense cem nam ih zelajut nasi vragi
тфу тьфу тьфу просто у меня когда депресуха по какому-нибудь поводу (кстате совсем недавно была, щас по маленьку уже отпускает ) я сам себе подумал в один прекрасный момент "А какого собсна хуя... я что сам себе враг? Да пошли вы все... сам себе не поможешь никто не поможет" ну и вроде как заклинание помогает.