Последний раз такой секс был весной! но то было просто оргия! Сейчас такой примитивный вариант - раком
1 пункт - не существенно 2, 3 пункты - субъективно-эмоциональное Результат - ЖИВЁМ ! (По большому счёту - так проходит вся жизнь ! А иначе и жить было-бы неинтересно ! С годами, к сожалению, эмоциональность восприятия немного притупляется . Вон, Ильич чего понёс ...)
ильича на вынос, хотя постойте с годами прихожит понимание всей этой бодяги, меня достало что к своим неосознанно малым годам я уже столько всего повидал что жить не хочется
Только, бога ради, не подумайте, что я плачусь в жилетку и прошу совета! Не дождетесь!!! Просто дохрена в душе, в которую поднасрали за последние 12 лет, всего накопилось...вот и выплеснулось малеха. Помочь себе смогу только я сам, вот и помогу. Что мне точно надо, так это уехать куда подальше недельки на 2, что б не видеть всю эту хурь и отключиться. Я ведь и не отдыхал все это время толком, вот в чем собака порылась. Раньше поорешь от души слов 150, из них только 2 не "гавно", и полегчает.. А тут чё то совсем придушило... Не, уехать нахер!!! Дозор, готовь предложения!!
чТОБЫ ОТКЛЮЧИТСЯ Не надо далеко ехать Давай дернем за депресняк,чтоб он иногда вносил разнообразие в нашу жизнь и звал в дорогу
Чой то у нас сегодня какая-то пятница депрессивная получилась....даже барышни нас от греха подальше ушли... Может, за оптимизЬму накатим?
pravilnoje resenije i cem dalse tem lutse,i glavnoje stobi razvlekatelnaja programma bila po polnoj programe,raslabuhu nado datj sebe