Лисъ на был давече замечен на в постыдном деле на, пыталсо сменитъ самадвижыщейсо йкипаш о дюжине головах пяти лятровых на диковину заморскую на, огонь изрыгающую и дымом стелящую на дальния рассстояния. Обосновал крестьянский сын свой поступок.... а никак не обосновал налил исчо по стопарику , усугубил енто дело и вышел через бО`лкон. ()какой бред аффтар в 3 лицах коктель коктель ...
Лис мне тут напел что написать но многа букав ниасилил потому что отпил из чашы суповой поварешкой цельных 2 раза . ЗЫ у нас заканьчивается овсяное печенье а лошади не кормлены. Ржут в прихожей
Е 234, Е 656, диоксид кислоррода, сульфат омония, ортофосфорную кислоту, вода и сахар по вкусу. можно еще добавить лимоньчик но без фанатизма
Это я как заботливая мама,взял,акккуратно,ее в рот перенес и выплюнул в безопасное место А кетчупом рот испачкал,что б вы думали,что я реальный отморозок(думать так и ни как по другому)
резину жгут не комплектами а пачками правда Сильвер и Лис а да чё уж т ам Фреж Элла и Икс и какието соседи с 4 этажа