Добрый вечер,джентельмены! я так мимо пробегала с бутылочкой пивка... по тесту +1 к Дозорчегу...и тесту нИзачоД!! я водку не пю..и ,если в меня влить 500 мл водки..я умру..и буду невменяема
ИТАК,ВАШЕ АЛКО-КРЕДО: БУХАЮЩИЙ-ОТДЫХАЮЩИЙ Поздравляю,вы многогранный и разносторонний человек,ко всему прочему любящий веселые компании,кабаки,отдых с друзьями,разнообразие во всем.Ваше отношение к алкоголю разумное и вцелом правильное,вы любите выпить за праздничным столом,а почему бы и нет!В целом при необходимости вы можете выпить достаточно немало при этом оставаясь в адекватном состоянии.Ваша адекватная доза-300 грамм водки примерно. Если это правда,то я-римский император
смерти моей хочите??? и ваапше зачем видеть меня невменяемой..всё равно на утро я всё помню и мне очень стыдно...
Круто,если вы отвечали честно,то тоже буду честен-вы алкаголик.Да,именно так,очень печально.И не надо кидать в меня камни и пустые бутылки-если вы честно расскажете об этом врачу он со мной согласится.Все ваши жизненные интересы сводятся к одному единственному-УПОТРЕБЛЕНИЮ.Очень скоро вы деградируете окончательно.Пока вас не видно сшибающим мелочь у магазина,воняющего перегаром?Бытовую химию не пробовали пить?А настойку боярышника?Если нет,то все у Вас впереди в недалеком будущем.Совет-Вам придется теперь лечиться...Главное,чтобы Вы сами это понимали.А,забыл,ваша доза если вы так недавно делаете может доходить до 1000г Водки и более запросто,хотя может быть,учитывая состояние-не больше 500г Но талант не пропёш
ИТАК,ВАШЕ АЛКО-КРЕДО: ТРЕЗВЕННИК-ЯЗВЕННИК Вы не пьете.Или почти-что не пьете.Что-ж это выбор Ваш,он может быть обоснован различными факторами:первое,что приходит на ум-Юный возраст и женский пол,хотя это не всегда так.Вы видимо принципиальный человек,что-ж не так уж плохо.Но и алкоголь-не так уж плох,просто очень тонка часто бывает грань,отделяющая хорошее от плохого.Вы можете выпить порядка 150-200г водки или больше в водочном эквиваленте.А Вы не знали?...Интересно,зачем Вы отвечали вообще этот тест... врут, и 5 граммов не выпью
ИТАК,ВАШЕ АЛКО-КРЕДО: БУХАЮЩИЙ-ОТДЫХАЮЩИЙ Поздравляю,вы многогранный и разносторонний человек,ко всему прочему любящий веселые компании,кабаки,отдых с друзьями,разнообразие во всем.Ваше отношение к алкоголю разумное и вцелом правильное,вы любите выпить за праздничным столом,а почему бы и нет!В целом при необходимости вы можете выпить достаточно немало при этом оставаясь в адекватном состоянии.Ваша адекватная доза-300 грамм водки примерно.
готовимся к пятнице. МЕГАпивко для МЕГАраённика. Осталось найти супер-бабушку торгующую супер-сэмками, и купить кэпку-аэродром